+7 (3952) 258-705

ул. Кожова, 10, 4 этаж
схема проезда

Другие акции

30 октября 2018 г.

Акции ноября

Специальные предложения ноября

далее...

1 октября 2018 г.

Нити APTOS – метод безоперационной подтяжки лица

Нитевое омоложение APTOS Современная методика нитевого омоложения помогает восстановить утерянную с годами красоту и привлекательность.

далее...

24 сентября 2018 г.

СКИДКИ до 40% на косметологию

Такого еще не было! Скидки до 40% на всю косметологию с 25 сентября! ЗВОНИ 258-705

далее...

Все новости

Акции / Абсолютное счастье для волс

12 октября 2018 г.

-- счастье для волос 1 (jpg, 98 кб.)

Японская марка Lebel уже много лет производит эффективные “уходовые” средства для волос. Последней японской разработкой, стала восстанавливающая программа для волос- Lebel Cosmetics Happiest- Абсолютное счастье для волос. Мы расскажем вам об этой замечательной процедуре во всех подробностях. Какой эффект можно получить от прохождения такого уходового сеанса?!

Самым первым и заметным эффектом данной процедуры является молекулярное оздоровление, вы увидите полное “оживление” волос. Вернется здоровый, зеркальный блеск, а так же активизируется рост волос и увлажнится кожа головы. "Абсолютное счастье для волос" состоит из 11 специальных сывороток в составе которых только натуральные компоненты(в числе которых гиалуроновая кислота, экстракт бамбука, протеины и мед), каждая и сыворотокнаносится поэтапно и обладает уникальными свойствами.

✨1 этап. Уход за кожей головы Состоит из очищающего шампуня, скраба для кожи головы и увлажняющего мусса.

✨2 этап. Восстановление внутренней структуры волос На втором этапе наносятся четыре сыворотки C, N, P, Element Fix, одна за другой. Сыворотки предназначены для восстановления внутренней структуры волос, они очень концентрированы и эффективны.

✨3 этап. «Влага под замком» Не смывая предыдущий этап, переходим к следующему. Третий этап — это использование кремов и спрея, которые запечатывают влагу в волосах на молекулярном уровне.

✨4 этап. Домашний уход Домашний специальный уход пролонгирует результат от процедуры и состоит из двух продуктов. Концентрат Lebel IAU Cell Care 5S для укрепления волос — обеспечивает пролонгацию программного результата, а также прочность, эластичность и ошеломляющий блеск волосам. Концентрат Lebel IAU Cell Care 5M для увлажнения волос — сохраняет необходимое количество влаги в ваших волосах, обеспечивает мягкость, шелковистость и гладкость локонам.

👆🏻Программа востановит поврежденные волосы, придаст им силу и блеск, а также превосходный внешний вид.

Результат ты увидишь уже после первого раза и влюбишься навсегда❤️

#абсолютноесчастьедляволос #счастьедляволос #счастьедляволосlebel #волосыиркутск#lebel#lebelиркутск #салониркутск#веснаспа